Instalación del sistema operativo para Intel® NUC

000005471

20/05/2020

NotaConsulte los sistemas operativos compatibles con los productos intel® NUC para obtener una lista de las versiones de Windows * admitidas por su Intel® Nuc.

Prepárese para instalar

1. Revise la tabla específica del modelo que encontrará a continuación para obtener información especial sobre el modelo Intel NUC.
  2. Instale los componentes necesarios en la Intel NUC (memoria y unidad, comprada por separado).
  3. Utilice otro ordenador conectado a Internet para descargar el controlador de red con cable o inalámbrica más reciente para su Intel Nuc. Guárdela en un dispositivo USB portátil.
  4. Prepare su imagen de Windows (se compra por separado), ya sea en un dispositivo USB o en un CD/DVD.

Haz clic o el tema para obtener más información:

Información específica del modelo

Consulte la tabla para obtener información especial que debe saber antes de empezar a instalar el sistema operativo. Si su modelo de Intel NUC no aparece en esta tabla, no hay instrucciones especiales adicionales y puede continuar directamente con los pasos de instalación.

Modelo de Intel® NUC kitSistema operativo Información especial
NUC7i3BNH
NUC7i5BNH
NUC7i7BNH
Windows® 10Si tiene previsto instalar un disco duro y la memoria Intel® Optane™, se debe instalar Windows® 10 en la unidad de disco duro. No instale Windows 10 en el módulo de memoria Intel Optane.
Modelos que solo tienen puertos USB 3,0:
NUC6i7KYK
NUC6i5SYH
NUC6i5SYK
NUC6i3SYH
NUC6i3SYK
NUC5CPYH
NUC5PPYH
Windows 7 *.
Consulte las instrucciones de instalación de Windows 7 * en ordenadores con USB 3,0.
DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
Windows® 10
Windows 8,1 *
Windows 8 *.
Ubuntu

Compruebe estas opciones de la BIOS (y cambie si es necesario):

1. Pulse F2 cuando se le indique durante el arranque para acceder a la configuración del BIOS.
  2. Presione F9 para configurar todas las opciones del BIOS en los valores predeterminados.
  3. Seleccione avanzada.
  • En el menú de dispositivos y periféricos > SATA, modo SATA del chipset a AHCI.
  • En el menú de prioridad de Inicio > de arranque, en el panel prioridad de arranque heredada, el arranque heredado está desactivado (no marcada).
  • En el panel de arranque de UEFI, en el menú Boot > boot Configuration, la selección del SO se establece en Windows 8. x/Windows 10.
  1. Pulse F10 para guardar y salir de la configuración de la BIOS.

Continúe con la instalación del sistema operativo.

DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
Windows 7

Compruebe estas opciones de la BIOS (y cambie si es necesario):

1. Pulse F2 cuando se le indique durante el arranque para acceder a la configuración del BIOS.
  2. Presione F9 para configurar todas las opciones del BIOS en los valores predeterminados.
  3. Seleccione avanzada.
  • En el menú de dispositivos y periféricos > SATA, modo SATA del chipset a AHCI.
  • En el menú de prioridad de Inicio > de arranque, en el panel prioridad de arranque heredada, el arranque heredado está desactivado (no marcada).
  • En el panel de arranque de UEFI, en el menú Boot > boot Configuration, la selección del SO se establece en Windows 7.
  1. Pulse F10 para guardar y salir de la configuración de la BIOS.

Continúe con la instalación del sistema operativo.

DN2820FYKH
DE3815TYKHE
DE3815TYBE
OpenElec

Probado con la versión de desarrollo en OpenElec. Compruebe estas opciones de la BIOS (y cambie si es necesario)

1. Pulse F2 cuando se le indique durante el arranque para acceder a la configuración del BIOS.
  2. Presione F9 para configurar todas las opciones del BIOS en los valores predeterminados.
  3. Seleccione avanzada.
  • En el menú de SATA dispositivos y periféricos >, el modo SATA del chipset está establecido en AHCI.
  • En los dispositivos y periféricos > menú USB, USB Legacy está activado (activado).
  • En el menú vídeo y dispositivos periféricos >, la memoria mínima de IGD está establecida en 512 MB.
  • En el menú de prioridad de arranque de > de arranque:
    • El arranque de UEFI está deshabilitado (desactivado).
    • El arranque heredado está activado (activado).
  • En el menú Boot > boot Configuration, USB en dispositivos de arranque está activado (activado).
  1. Pulse F10 para guardar los cambios y salir de la configuración de la BIOS.

Continúe con la instalación del sistema operativo.

Instalar Windows *

1. Conecte el dispositivo con la imagen de instalación de Windows (puerto USB o unidad óptica USB, si la imagen de Windows está en un CD/DVD).
  2. Potencia de Intel NUC.
  3. Cuando se le solicite el arranque, pulse F10 para abrir el menú de arranque y seleccionar la unidad de instalación.
  4. El programa de instalación de Windows se inicia. Siga todas las instrucciones de configuración.

Una vez completada la instalación

1. Una vez que haya finalizado el programa de instalación de Windows, instale el controlador de red con cable o inalámbrica que descargó en el paso 3.
  2. Conéctese a Internet.
  3. Instalar actualizaciones de Windows (opcional).
  4. Descargue e instale el resto de los controladores de Intel NUC desde el centro de descargas.

Recursos de Linux *

Recursos de solución de problemas de SO

Temas relacionados
Sistemas operativos compatibles
Recursos relacionados con PXE
Cómo instalar Windows * desde un dispositivo USB