Asistencia

Mensaje de error: Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo

Última revisión: 05-Dec-2017
ID del artículo: 000005469

Al actualizar los controladores de gráficos se genera alguno de los siguientes mensajes de error.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Se recibe un error al utilizar Intel® Driver & Support Assistant

Error: Un controlador proporcionado por un fabricante de equipos personalizados se ha instalado en su equipo. Intel® Driver & Support Assistant no puede actualizar el controlador. La instalación de un controlador Intel® genérico en lugar del controlador proporcionado por el fabricante de equipos personalizados podría ocasionar problemas técnicos. Comuníquese con el fabricante de equipos para obtener el controlador más reciente correspondiente al equipo.

Se recibe un error al instalar manualmente el controlador

Error: El controlador que se está instalando no ha sido validado para este equipo. Obtenga el controlador apropiado por medio del fabricante del equipo. Se cerrará el programa de instalación.

O bien,

Error: Este controlador no pudo instalarse en este equipo. Para obtener más información, póngase en contacto con el fabricante del equipo.

¿Por qué recibo este error?
El fabricante de su equipo personaliza controladores que ejecutan componentes Intel® en su equipo.

¿Qué puedo hacer?
Póngase en contacto con el fabricante del equipo para obtener el controlador más reciente.

Puede instalar al controlador de gráficos Intel® genérico, pero corre el riesgo de perder la funcionalidad o provocar otros problemas técnicos. Si desea instalar un controlador genérico, seleccione el sistema operativo o el procesador para ver las instrucciones:

Temas relacionados
Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®
Identificación de la controladora gráfica de Intel®
Controladores de gráficos para procesadores Intel® Pentium® y procesadores Intel® Celeron® con gráficos HD Intel®

Este artículo se aplica a:

Productos discontinuados