Proyectos de asistencia premier

Ficha Proyectos de asistencia premier

Para crear un nuevo Proyecto de asistencia Premier y asociar casos a ese proyecto, haga clic en la pestaña Proyectos de asistencia premier.

Los casos pueden ser independientes o parte de un Proyecto de asistencia Premier. Usted o su representante de Intel® pueden crear proyectos para que solo esas personas que tienen acceso explícito puedan ver los casos relacionados con el proyecto.

Un proyecto limita la visibilidad del caso(s) a aquellos contactos dentro de su empresa a los que se les otorga acceso al proyecto. Si tiene proyectos creados para su empresa, debe determinar si debe crear un caso independiente o crearlo dentro de un proyecto antes de continuar.

La ficha Proyectos de asistencia premier enumera los proyectos que ha visto recientemente. Haga clic en ¡Vaya! junto a la vista Todos los proyectos para ver todos los proyectos a los que tiene acceso.

Haga clic en un enlace de nombre de proyecto de asistencia Premier para acceder a la página de detalles del proyecto de asistencia Premier.

*Nota: Si está trabajando en un proyecto con otra empresa, tendrá que ponerse en contacto con su representante de Intel® para agregar la cuenta de esa empresa a su proyecto.

Creación de un nuevo proyecto de asistencia técnica premier

Ahora puede crear su propio Proyecto de asistencia Premier. Haga clic en el botón Crear un nuevo proyecto de asistencia premier o seleccione el menú desplegable Crear nuevo en el menú de la izquierda y seleccione Proyecto de asistencia premier. Luego siga los pasos a continuación.

1. Ingrese el nombre y la descripción del proyecto y haga clic en Siguiente para avanzar al paso 2.

*Nota: El nombre de su proyecto debe ser único.

2. Agregue Miembros del proyecto de su Cuenta a su proyecto. Se mostrará una lista de los miembros de su Cuenta para que usted agregue a su proyecto.

• A medida que seleccione a los miembros del proyecto, se mostrarán en la sección "Selected Premier Support Project Members" (Miembros seleccionados de un proyecto de asistencia premier para agregarlos a este).
  • Haga clic en Agregar miembros seleccionados al proyecto para avanzar al paso 3.

3. Agregue productos a su producto.

• Solo estarán disponibles los productos asignados a su cuenta y los productos marcados como "Público" para que usted los agregue a su proyecto.
  • A medida que seleccione productos, se mostrarán en la sección Select Premier Support Products (Productos de asistencia premier seleccionados para agregarlos a un proyecto).
  • Seleccione Guardar proyecto para guardar los cambios en su proyecto.

Página de detalles del proyecto

La página de detalles del proyecto enumera los miembros del proyecto, los productos y los casos asociados con el proyecto. Revise la lista de números para comprender qué hace cada sección.

1. Esta es la información que ingresó cuando creó un proyecto. Para realizar cambios en nombre del proyecto, descripción o para actualizar el estado, haga clic en Editar.

2. Haga clic en Vista para imprimir para abrir una página que admite impresoras con un enlace Print This Page (Imprimir esta página).

3. La sección productos ® Intel® enumera los productos asociados con este proyecto. Para agregar productos adicionales, haga clic en Agregar productos. Para quitar productos, haga clic en Quitar productos.

4. Las personas que tienen el derecho exclusivo de ver el proyecto y los casos dentro del proyecto son los Miembros del Proyecto de Asistencia Premier. Para agregar un miembro adicional a su proyecto, haga clic en Agregar miembros. Para quitar a los miembros del proyecto, haga clic en Quitar miembros.

5. Para crear nuevos casos, haga clic en el icono Nuevo caso. La sección Casos le muestra todos los casos actuales asociados con el proyecto. Para ver los detalles de caso, haga clic en el vínculo Número de caso.

Editar y cerrar funciones de caso

Se puede editar o cerrar un caso en la pestaña Proyectos ® Intel®. Simplemente acceda al proyecto, desplácese hacia abajo hasta la sección Casos y haga clic en Editar o Cls.

Desactivar un proyecto

Para desactivar un proyecto, haga clic en la ficha Proyecto de asistencia premier.

En la página Detalles de proyectos de asistencia premier, haga clic en Editar.

A continuación, vaya al campo Estado, haga clic en el menú desplegable y seleccione Desactivary, a continuación, haga clic en Guardar.

La información anterior es una combinación de traducción humana y de computadora del contenido original para su comodidad. Este contenido se ofrece únicamente como información general y no debe ser considerada como completa o precisa. Si prefiere ver la página en inglés, haga clic en el icono a la izquierda.