Navegación & preferencias

Navegación General

1. Navegación por pestañas : detalles de esta página a continuación
  2. Vistas de lista : para diferentes modos de buscar
  3. Búsqueda global : busca una amplia variedad de campos en todos los registros.
  4. Artículos recientes : enumera los artículos de todos los tipos que has visto recientemente.
  5. Enlaces rápidos -para el acceso a funciones utilizadas con frecuencia
  6. Ayuda -para obtener ayuda técnica

* Para obtener más información sobre cómo exportar una lista de casos, vaya a exportar a CSV.

1. navegación por tabulación

El portal de asistencia de Intel® Premier tiene varias fichas en función de su perfil.  Puede hacer lo siguiente desde cada ficha:

• Inicio : vea mensajes importantes de Intel, posibles notificaciones de mantenimiento, nuevas características que estarán disponibles y más información sobre otros temas de formación.
  • Casos : vea y acceda a sus casos actuales y cree nuevos casos.
  • Productos de® Intel : vea los productos a los que tiene acceso para enviar casos. Se pueden crear nuevos casos desde esta vista.
  • Proyectos de Soporte Premier : vea los proyectos a los que tiene acceso. Puede crear nuevos casos desde estos proyectos. Puede revisar/editar los casos existentes en estos proyectos.
  • Contactos : vea los contactos asociados a su cuenta.

2. lista de vistas

Tiene diferentes vistas de lista con la ficha casos .

• Todos los casos
  • Todos los casos abiertos
  • Mis casos cerrados
  • Mis casos abiertos
  • Mis casos actualizados recientemente
  • Casos vistos recientemente

3. búsqueda global

El campo de búsqueda se encuentra en la barra de menús de la izquierda, debajo del menú desplegable crear nuevo .

Utilice el campo de búsqueda para introducir texto como un nombre de producto o información de un Comentario de caso para encontrar casos específicos. Casi todos los campos relacionados con casos se pueden buscar. El límite de la búsqueda es de 80 caracteres.

Puede hacer clic en búsqueda avanzada o en más opciones para acotar la búsqueda. Por ejemplo, puede introducir un número de caso, un número de referencia de cliente, un nombre de producto o restringir la búsqueda por estado de caso o fecha de creación.

4. artículos recientes

Elementos recientes enumera los elementos de todos los tipos (no solo la ficha en la que se encuentra) que has visto recientemente. Ratón sobre un elemento para ver un resumen rápido del elemento. Haga clic en el enlace del elemento o en el botón Ver en la ventana de resumen para acceder al elemento.

Haga clic con el botón derecho en el elemento de línea para abrirlo en una nueva pestaña o ventana del navegador.

5. enlaces rápidos

Los enlaces rápidos son una lista de funciones y elementos utilizados con frecuencia.

1. Haga clic en el enlace preferencias para abrir la página Preferencias de correo electrónico y zona horaria. Esto le permite participar o rechazar las comunicaciones por correo electrónico de Intel® Premier Support y establecer su zona horaria.

2. el enlace Premier Support Training abre las páginas de formación en línea en las que se está accediendo. El contenido de formación proporciona consejos paso a paso e incluye vídeos instructivos.

6. ayuda

Vaya a la sección de ayuda en la columna de la izquierda si tiene un problema técnico con el sitio web de asistencia Premier Intel®.  Para informar de un problema, haga clic en el enlace informar de un problema del sitio , proporcione los detalles en la plantilla de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Enviar.

Exportar a CSV

Al utilizar las vistas de lista en la pantalla de escenario, tiene la capacidad de exportar la vista completa de la lista de casos. Haga clic en el botón Exportar lista de casos y, a continuación, haga clic en exportar a CSV. Esta funcionalidad solo está disponible cuando se ha ejecutado la vista de lista y los resultados aparecen en la pantalla.

La información anterior es una combinación de traducción humana y de computadora del contenido original para su comodidad. Este contenido se ofrece únicamente como información general y no debe ser considerada como completa o precisa. Si prefiere ver la página en inglés, haga clic en el icono a la izquierda.