Descripción general del caso

Ficha Casos

Para un acceso fácil, la ficha Casos enumera los casos que ha visto recientemente. Haga clic en un vínculo de número de caso para abrir la página Detalles de caso.

Vistas de la lista de casos

Hay diferentes vistas de lista que filtran los resultados de diferentes maneras.

• Todos los casos (incluye todos los casos en su cuenta a los que tiene acceso, incluidos los casos enviados por otros contactos de su empresa).
  • Mis casos
  • Mis casos abiertos
  • Mis casos actualizados recientemente
  • Casos vistos recientemente

Haga clic en la flecha desplegable para ver sus opciones. Elija una vista de lista y haga clic en ¡Go! para ver los casos en esa lista.

Las columnas en algunas de las vistas de la lista se pueden mover para que se ajusten a sus preferencias. Simplemente haga clic en y arrástrelo en el cabezal de columna a una ubicación diferente. El cambio en la secuencia de columnas, sin embargo, es temporal. No se convierte en el valor predeterminado y regresa cuando se navega a otra página.

Haga clic en un encabezado de columna para ordenar el orden. La página se ordena en una columna solamente. Haga clic en la columna de nuevo para revertir la clasificación. La clasificación es alfanumérico.

Página de detalles del caso

1. Haga clic en Editar detalles de caso para realizar actualizaciones de un caso o haga clic en Copiar para usarlo como caso como una plantilla para crear un nuevo caso.
  2. Descripción e información del caso: Detalles del caso establecidos cuando se creó el caso. Algunos campos se pueden editar.
  3. Información sobre el producto: Producto asociado con este caso. Un caso puede tener solo un producto.
  4. Comentarios de caso: Esta es una lista en ejecución de comentarios agregados por usted y por cualquier persona que tenga que acceder al caso, incluyendo su representante ® Intel.
  5. Detalles medioambientales: Preguntas que se le han hecho y las respuestas que proporcionó cuando creó el caso. Los detalles medioambientales ayudan a enrutar el caso a la persona adecuada y a que se resuelva más rápido. No todos los casos tienen detalles medioambientales.
  6. Información del sistema: Se abrió y cerró el caso de fecha y hora.
  7. Partes interesadas: Personas que se agregaron al caso desde su cuenta que desean recibir notificaciones de actualizaciones de casos.
  8. Archivos adjuntos de caso: Suba un archivo para adjuntarlo a este caso. También es posible que vea archivos para descargar de su representante ® Intel.

Creación de casos

En la ficha Casos, puede crear un caso haciendo clic en Crear nuevo en la columna de la izquierda y seleccione Caso ,o haga clic en el botón Crear nuevo caso en la página De inicio de casos.

El método preferido para crear un caso es de la ficha Productos Intel® o la ficha Proyectos de asistencia premier.

Para obtener más información acerca de cómo crear un caso, haga clic AQUÍ.

Encuesta de clientes

Cuando se cierre o resuelva un caso, aparecerá una breve encuesta de satisfacción del cliente. Por favor, ayúdenos a ayudarlo mejor.