Descripción general de caso

Ficha Casos

Para acceder fácilmente, la pestaña Casos enumera los casos que ha visto recientemente. Haga clic en el enlace Número de caso para abrir la página Detalles del caso.

Vistas de lista de casos

Hay diferentes vistas de lista que filtran los resultados de diferentes maneras.

• Todos los casos (incluye todos los casos en su cuenta a los que tiene acceso, incluidos los casos enviados por otros contactos de su empresa).
  • Mis casos
  • Mis casos abiertos
  • Mis casos actualizados recientemente
  • Casos vistos recientemente

Haga clic en la flecha desplegable para ver sus opciones. Elija una vista de lista y haga clic en Go. para ver los casos de esa lista.

Las columnas de algunas de las vistas de lista se pueden mover para adaptarse a sus preferencias. Simplemente haga clic y arrastre el encabezado de la columna a una ubicación diferente. Sin embargo, el cambio en la secuencia de columnas es temporal. No se convierte en el valor predeterminado y vuelve al navegar a otra página.

Haga clic en un encabezado de columna para ordenar el orden. La página se ordena únicamente en una columna. Vuelva a hacer clic en la columna para revertir la clasificación. La clasificación es alfanumérica.

Página de detalles del caso

1. Haga clic en Editar detalles del caso para realizar actualizaciones en un caso o haga clic en Copiar para usarlo como caso como plantilla para crear un nuevo caso.
  2. Descripción e información del caso : Detalles del caso establecidos cuando se creó el caso. Algunos campos pueden ser poco confiables.
  3. Product Information(Información del producto): Producto asociado con este caso. Un caso puede tener solo un producto.
  4. Case Comments(Comentarios de caso): Lista en ejecución de los comentarios agregados por usted y por cualquier persona que tenga acceso al caso, incluido su representante de Intel®.
  5. Environmental Details(Detalles del entorno ): Preguntas que se le hicieron y las respuestas que proporcionó cuando creó el caso. Detalles ambientales ayudan a enrutar su caso a la persona adecuada y resolverlo más rápidamente. No todos los casos tienen detalles medioambientales.
  6. System Information(Información del sistema ): Se ha abierto y cerrado el caso de fecha y hora.
  7. Interested Parties(Partes interesados ): Personas que se agregaron al caso desde su cuenta y que desean recibir notificaciones de actualización de casos.
  8. Case Attachments(Archivos adjuntos de caso): Cargue un archivo que se adjunte a este caso. También es posible que vea los archivos que se descargarán de su representante de Intel®.

Creación de casos

En la pestaña Casos, puede crear un caso haciendo clic en Crear nuevo en la columna de la izquierda y seleccione Caso, o bien, haga clic en el botón Crear nuevo caso en la página principal de casos .

El método preferido para crear un caso es a partir de la pestaña Productos de Intel® o de la pestaña Proyectos de asistencia técnica premier.

Para obtener más información sobre cómo crear un caso, haga clic AQUÍ.

Encuesta al cliente

Cuando se cierra o resuelve un caso, es posible que reciba una invitación a una encuesta unos días después de que se cierre el caso. Sus comentarios son extremadamente importantes para Intel y nuestros esfuerzos por crear una gran experiencia de Asistencia técnica Premier Intel.