Ediciones de caso

Edite los detalles del caso

Haga clic en editar detalles de caso para abrir la página crear caso para hacer que todos los campos editables estén disponibles o en el mouse sobre los campos individuales de esta página. Un icono de candado indica que no se puede editar el campo. Un icono de lápiz significa que puede hacer doble clic en el campo para editarlo.

Puede hacer lo siguiente:

• Modificar el asunto
  • Agregue información a la Descripción del caso.
  • Cambie la gravedad.
  • Cambie el tipo de caso.
  • Actualice los detalles relacionados con el entorno.
  • Edite la categoríaoSubcategoría.
  • En la pantalla de detalles del caso, puede editar los detalles de la notificación de eliminación

NO podrá cambiar lo siguiente:

• Proyecto
  • Producto

Hay ciertas restricciones en el nombre de archivo:

• Debe tener un máximo de 255 caracteres.
  • Debe ser compatible con caracteres en inglés o idiomas que no sean ingleses mediante la codificación de caracteres UTF-8
  • Los caracteres especiales que no son caracteres alfanuméricos permitidos son: () = ~ @ {} # $.
  • Caracteres no válidos: "--", "|", "'", "\" "," <? "," \u0000 "

Cerrar un caso

Si desea cerrar un caso, haga clic en el botón cerrar caso . Es posible que se le pida que cierre un caso por la notificación de cierre de caso de solicitud de un agente de Intel. Además, recibirá una notificación para cerrar una caja después de 10 días si la caja permanece abierta. Si el caso todavía está abierto, el sistema cerrará el caso después de 20 días.

Los casos cerrados no se pueden volver a abrir. Sin embargo, una vez que se cierra un caso, puede copiar el caso para capturar algunos de los detalles del caso para crear un nuevo caso.

Cuando el caso esté cerrado, aparecerá una encuesta breve de satisfacción del cliente. Ayúdenos a brindarle mejor.

Copia

Puede copiar un caso para capturar algunos de los detalles del caso para crear un nuevo caso.

Haga clic en el botón copiar para capturar el producto del caso, el proyecto (si corresponde), los detalles del entorno, la categoría y la subcategoría.

Agregue un nuevo asunto y una nueva descripción del caso, y haga clic en Enviar.

Nuevo comentario

Para introducir comentarios sobre el caso, haga clic en el botón nuevo comentario .

Ingrese sus comentarios en la página de texto de formato libre que se abre y haga clic en el botón Guardar comentario . Además, puede actualizar comentarios en un caso respondiendo a una notificación de correo electrónico.

Los comentarios aparecen en la sección comentarios de caso de la página de detalles de caso con marcas de fecha y hora.

También puede buscar comentarios en el cuadro de búsqueda de comentarios de caso.

Personas interesadas

Las partes interesadas son otros contactos Asistencia técnica Premier Intel® activos de su empresa y se pueden agregar a un caso para recibir notificaciones relacionadas con ese caso.

Para agregar una parte interesada a un caso, haga clic en el botón administrar la fiesta interesada .

• Busque los contactos que desea agregar al caso. Puede insertar un asterisco (*) en el campo de búsqueda para enumerar todos los Asistencia técnica Premier Intel® contactos activos en su cuenta.
  • Marque las casillas de los contactos que desea agregar.
  • Haga clic en el botón listo cuando se haya completado.

Adjuntar un archivo a su caso

En la página detalles de la carcasa, desplácese hacia abajo hasta la sección Premier Support Case Attachments y haga clic en adjuntar archivo. A continuación, haga clic en seleccionar el archivo para buscar el archivo que desea cargar.

No haga clic en volver a la caja hasta que la barra de progreso de la carga muestre 100%.

Una vez que los datos adjuntos finalicen su descarga, regrese a la página de detalles del caso y haga clic en Actualizar para ver los anexos de caso nuevos para ver los archivos adjuntos.

* Problema de datos adjuntos de archivos con IE11

Si utilizas Internet Explorer 11 (IE11), es posible que recibas una pantalla en blanco al hacer clic en adjuntar un archivo de un vínculo de caso. Si ve este problema, agregue "https://premiersupport-scft.Intel.com" como un sitio web de confianza en su configuración del explorador Internet Explorer. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo agregar un sitio de confianza a Internet Explorer.

Descargar un archivo

Para descargar un archivo de Intel, haga clic en descargas de archivos en el menú enlaces rápidos . Esto le permite abrir una lista de archivos disponibles para su descarga.

Puede reducir la lista por medio de la función "contiene" en la siguiente:

• Nombre del producto
  • Nombre de archivo
  • Descripción del archivo
  • Categoría de archivo

También puede ordenar por:

• Fecha de vigencia
  • Fecha de vencimiento

Haga clic en el nombre de archivo para abrir o guardar el archivo.

La información anterior es una combinación de traducción humana y de computadora del contenido original para su comodidad. Este contenido se ofrece únicamente como información general y no debe ser considerada como completa o precisa. Si prefiere ver la página en inglés, haga clic en el icono a la izquierda.