Acceso e inicio de sesión

Acceso a Asistencia técnica Premier Intel®

Hay tres formas de acceder a la Asistencia técnica Premier Intel®:

• premiersupport.intel.com
  • Desde My Intel. Haga clic en Aplicaciones y herramientas empresariales, luego en Asistencia técnica Premier Intel® (IPS)
  • El Centro de recursos y diseño (RDC) tiene un enlace a la Asistencia técnica Premier Intel®.

Las credenciales de inicio existentes se pueden utilizar para acceder a Asistencia técnica Premier Intel®.

La Asistencia técnica Intel es compatible con los siguientes navegadores:

Internet Explorer 11 o superior, Google Chrome y Firefox son los navegadores compatibles.

Inicio de sesión en Asistencia técnica Premier Intel®

Nuevos clientes

• Trabaje con su representante de Intel para obtener acceso.

Para obtener asistencia al cliente, envíe cualquier problema relativo a Asistencia técnica Premier Intel® con solo hacer clic en el enlace Informar problemas del sitio en la sección Ayuda del panel izquierdo de la interfaz.

Cómo cambiar la contraseña

Vaya a signin.intel.com y utilice el enlace Olvidó su contraseña en esa página para cambiar la contraseña.

¿Tiene problemas para iniciar sesión?

Si experimenta problemas para iniciar sesión en Asistencia técnica Premier Intel®, borre el caché y las cookies del navegador y, a continuación, reinicie su navegador.

Si continúa experimentando problemas, póngase en contacto con smg.customer.support@intel.com para obtener más ayuda.

Acuerdo de confidencialidad (NDA, por sus siglas en inglés)

• Cuando inicie sesión en Asistencia técnica Premier Intel®, aparecerá la declaración de confidencialidad NDA que usted deberá aceptar antes de proceder a su página de inicio.
  • El NDA aparece cada tres meses según la fecha de su última aceptación de la declaración del NDA.

Capacidades del portal de Asistencia técnica Premier Intel®

• Este sitio es compatible con el formato HTML en los campos descripción y notas, incluyendo corte y pegado de imágenes.
  • Este sitio es compatible con la capacidad de adjuntar archivos de varios gigabytes.
  • Los archivos adjuntos enviados desde Intel (adjuntados a un caso) pueden ser descargados.
  • Existe la función de búsqueda global.