Historial de versiones de la ventaja de la Ventaja Intel® para pequeñas empresas

Documentación

Información y documentación sobre productos

000019506

04/10/2017

Las tablas siguientes enumeran el historial de versiones de Ventaja Intel® para pequeñas empresas.

Versión 4,0
Publicado el 2015 de septiembre

CaracterísticaDescripción
Asistencia del sistema operativoCompatible con Windows® 10, Windows 8,1 * y Windows 7 *
Nuevas aplicacionesAhora incluye las funciones de chat, compartir archivos y compartir pantalla
Recuperación de contraseñasRecuperación de contraseña de administrador soportada ahora
Complemento Intel® para pequeñas empresasMantiene a los usuarios conectados al negocio en todos los dispositivos que no son de SBA, permitiéndoles utilizar funciones de colaboración como chat, compartir archivos y compartir pantalla. Soportado en Windows, Android* y iOS *.

Versión 3,0
Publicado el 2014 de junio

CaracterísticaDescripción
Asistencia de chipsetAsistencia de chipset actualizado
Actualizaciones de SoftwareLas actualizaciones de Software para Intel SBA ahora son procesadas por Administrador de actualizaciones Intel®. Se trata de una aplicación independiente que comprueba automáticamente las actualizaciones del Software Intel cada 15 días.
Mejoras del Supervisor de softwareSe ha actualizado la lista de Software predeterminada para el Supervisor de software .

Versión 2,2
Liberado Julio 2013

CaracterísticaDescripción
Asistencia del sistema operativoAsistencia para Microsoft Windows 8,1 añadido

Versión 2,0
Publicado el 2013 de abril

CaracterísticaDescripción
Instalador personalizado

El nuevo Asistente para personalización de Intel SBA incluye la posibilidad de crear un ejecutable Intel SBA independiente que incluya la instalación de SBA, los ajustes localizados, el identificador de ITP y todas las demás personalizaciones. Ahora, los revendedores pueden crear un instalador "ligero" que crea paquetes de personalización sólo para la superposición de personalizaciones en la parte superior de una compilación existente, ideal para revendedores y excelente para la personalización posterior a la venta. Este ejecutable también puede ser publicado en sitios web, medios de recuperación, o directamente distribuidos a los clientes.

El Asistente de personalización ya no requiere la instalación de SBAEn las versiones anteriores, Intel SBA SW tenía que estar instalado previamente en el sistema antes de que fuera posible instalar el Asistente de personalización de Intel SBA. Este Asistente para personalización de Intel SBA se puede instalar en cualquier sistema de Windows 7 o Windows 8 *, y la compilación personalizada se puede implementar en otros sistemas.
Nuevas opciones de localizaciónEste Asistente para personalización de Intel SBA ahora incluye dos nuevas ventanas que permiten introducir traducciones para todos los campos de texto personalizados. Las traducciones introducidas en estos campos se agregan automáticamente a los archivos XML correspondientes para cada idioma seleccionado para su traducción durante el proceso de personalización.
Exportar e importar ajustesSe agregó una nueva opción que permite al usuario exportar ajustes y, a continuación, importar esos valores a los demás equipos de su empresa. Esta opción está disponible en la ficha Configuración > exportar e importar configuración.
Notificaciones de ToastSi los usuarios están en la IU de Windows 8, los usuarios pueden ser notificados a través de notificaciones de Toast de eventos importantes de Intel SBA.
Mejoras del Supervisor de softwareEl Supervisor de software ahora supervisa automáticamente el servicio Intel SBA. Si el Software malintencionado detiene este servicio, éste se presenta mediante un mensaje de globo y un centro de alertas la próxima vez que se inicie el servicio.
Intel® Smart ConnectEsta aplicación permite a los usuarios mantener su correo electrónico y otras aplicaciones de Internet actualizadas automáticamente con el contenido, incluso cuando el ordenador está dormido. Si el Software Intel Smart Connect está instalado en el equipo, se puede configurar desde Intel SBA.
Intel® Connect CenterEsta aplicación permite a los usuarios descubrir y conectarse rápidamente con personas y dispositivos en su vecindario local inalámbrico y alámbrico. El usuario puede conectarse y chatear de forma inalámbrica con varios usuarios, transferir archivos y iniciar un hotspot personal para compartir el acceso a Internet. Si el Software Intel Connect Center está instalado, se puede configurar desde Intel SBA.

Versión 1,1
Publicado el 2012 de octubre

CaracterísticaDescripción
Asistencia para Windows 8 y Windows 7El lanzamiento de la versión 1,1 de Intel SBA se ha validado en estos sistemas operativos:
  • Windows 8 64-bit y 32-bit
  • Windows 7 64-bit y 32-bit
  • Windows 7 Enterprise 64-bit
Historial de archivos de WindowsEn el sistema operativo Windows 8, el historial de archivos de Windows sustituye a la aplicación "Backup and Restore" incluida en Windows 7.
Estado de alerta mostrado en los iconos de carrusel/cuadrículaSi se produce un evento en el que aparece el estado de ADVERTENCIA o error , el símbolo que representa el estado se muestra ahora en el icono de la aplicación. Cuando se ha resuelto el problema o el usuario selecciona ignorarlo, el símbolo se quita del icono.
Nuevo centro de reparaciónSe agregó una nueva ventana del centro de reparación a la interfaz de usuario. El centro de reparación muestra todos los eventos del centro de alertas para los que Intel SBA puede tomar algún tipo de acción para intentar resolver el problema.
Asistencia para Windows Defender *En Windows 8, Supervisor de software ahora es compatible con Windows Defender. Esta aplicación se agregó como una aplicación predeterminada que el usuario puede seleccionar para supervisar. Sólo se aplica a Windows 8.
LocalizaciónArchivos de ayuda localizados.
Mejoras para Asistencia archivos de registroEstos archivos de registro ahora se activan automáticamente.
IDENTIFICACIÓN del negocioSi tiene un identificador de negocio de proveedor de tecnología Intel, ahora tiene la opción de establecer el identificador en cada equipo que distribuya con Intel SBA.