Función de actualización de software automática para la ventaja Intel® para pequeñas empresas

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006394

14/02/2020

Cuando se instala Intel® la ventaja para pequeñas empresas en un ordenador por primera vez, aparece una característica opcional durante el proceso de configuración por primera vez para habilitar las actualizaciones de software automáticas. Si se activa, Intel® la ventaja para pequeñas empresas comprueba automáticamente las actualizaciones de software cada 15 días.

NotaUna vez activada, la función de actualización de software automático no se puede desactivar. Tenga en cuenta que es posible que el fabricante del ordenador o el punto de venta haya habilitado esta opción.