La versión del navegador que esta usando no es la recomendada para este sitio.
Para actualizar la última versión de su navegador haga clic en alguno de los siguientes enlaces.

Asistencia

Siga el estado de sus solicitudes de garantía

Última revisión: 13-Dec-2016
ID del artículo: 000005601

Al solicitar una sustitución bajo garantía, se le pedirá una dirección de correo electrónico. En cuanto se envíe el producto de sustitución, se le enviará información por correo electrónico de forma automática.

Dicha información incluirá números de control para los envíos hechos por UPS*, FedEx*, DHL* y otros servicios postales.

Si usted es proveedor de tecnología Intel®, puede hacer un seguimiento de sus devoluciones en garantí mediante la herramienta de Garantía y asistencia en línea de Intel.

Este artículo se aplica a: