Descripción general, descarga y documentación de la Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®

Documentación

Identificar mi producto

000005567

14/07/2023

Introducción

La Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel® o Intel® PDT es un software descargable que se instala en su PC para:

• Verifique la funcionalidad de todos los núcleos del procesador Intel®.
  • Verifique la identificación de la marca.
  • Verifique la frecuencia de funcionamiento del procesador.
  • Pruebe características específicas del procesador.
  • Realice una prueba de esfuerzo en el procesador.

Descargar

Descargue la Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®.

Cómo probar el procesador Intel®

Una vez instalado, el Intel® PDT comienza a probar el procesador utilizando la configuración predeterminada. Es posible que aparezcan dos ventanas que muestren que la prueba está en curso.

Cuando se complete el Intel® PDT, el estado de la prueba mostrará si se superó o no la prueba.

Alternativamente, puede abrir o guardar el archivo de resultados de la prueba cada vez después de la ejecución de la prueba haciendo clic en el archivo > ver los resultados del archivo, archivo, a continuación, guardar como en cualquier ubicación que especifique.

Configuración de la prueba para la Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel® ®
Puede configurar la herramienta al ir a las herramientas > configurar > Editar. Obtendrá una nota sobre el efecto de cambiar Intel® PDT parámetros de la configuración predeterminada. Los resultados y la configuración se vuelven editables. Haga clic en Inicio para comenzar la prueba.

Configuración preestablecida de la Herramienta de diagnóstico de procesadores Intel®®

Para ejecutar Intel® PDT desde la configuración preestablecida, vaya a las herramientas > configurar > preestablecida. Tiene tres opciones preestablecidas enumeradas a continuación, haga clic en Iniciar prueba para iniciar cualquiera de estas pruebas:

• Prueba rápida: Establece todas las funciones de Intel® PDT en deshabilitadas. Ejecute Intel genuino, cadena de marca y prueba de frecuencia.
  • Prueba funcional: Habilita todas las funciones Intel® PDT y ejecuta Intel® PDT prueba de esfuerzo durante minutos. Esta es la configuración predeterminada Intel® PDT.
  • Prueba de quemado: Habilita todas las funciones Intel® PDT y ejecuta Intel® PDT prueba de esfuerzo durante 120 minutos. También puede activar el bucle con esta configuración de burn-in.

Características de la CPU

Muestre las extensiones del conjunto de instrucciones admitidas en el procesador.

Nota Herramienta de diagnóstico de procesador Intel® es compatible con Windows.No hay versiones de Linux* o macOS* de la Intel® PDT.

Puede obtener más detalles sobre cómo utilizar la utilidad haciendo clic en Acerca de > Ayuda para ver el archivo de documentación de ayuda de la herramienta de diagnóstico del procesador Intel®.

Screenshot

Temas relacionados
Asistencia para la instalación del procesador Intel®
Recursos de asistencia para procesadores Intel® para equipos de desktop