Instalación para software Intel® Wireless Bluetooth®

000006742

29/09/2021

La siguiente información proporciona detalles acerca de cómo instalar, reparar, eliminar o actualizar el Software Intel® Wireless Bluetooth®.

Utilice la información que aparece a continuación en consecuencia según los pasos de resolución de problemas proporcionados por la asistencia técnica.

Haga clic en o en los temas para expandir el contenido:

Instalación

Para instalar el software:

1. Descargue el software Intel® Wireless Bluetooth®.
  2. Haga doble clic en el archivo de software para comenzar la instalación.

Cuando comience el asistente de instalación, le guiará a través de los siguientes pasos:

1. En la página de bienvenida, haga clic en Siguiente. Esta página podría aparecer dos veces. Si lo hace, haga clic en Siguiente de nuevo.
  2. Lea el contrato de licencia, aceptéelo y haga clic en Siguiente.
  3. En la página Destination Folder (Carpeta de destino), puede elegir un nuevo destino o utilizar el valor predeterminado. La instalación predeterminada es "C:\Archivos de programa\Intel\Bluetooth".
  4. Haga clic en Instalar para iniciar el proceso de instalación. Se muestra el progreso de la instalación.
  5. Una vez que el proceso de instalación esté completo, haga clic en Finalizar.

Después de la instalación, la aplicación se puede iniciar desde el menú de icono de bandeja de tecnología Bluetooth® en el área de bandeja del sistema.

Instalación silenciosa
Descargue el software Intel® Wireless Bluetooth® para administradores de TI.

La instalación silenciosa se puede realizar con las siguientes opciones de comando:

/qn indica instalación silenciosa, sin ruidos

– msiexec /i "Intel Bluetooth.msi" /qn
– configuración /qn (Nota: /i no se aplica a setup.exe ni a la ejecución automática)
– ejecución automática /qn

Reparación

Para realizar reparaciones:

1. Abra el Panel de control.
  2. Haga clic en Programas y características. Se muestra la desinstalación o cambio de una pantalla del programa.
  3. Haga clic con el botón derecho en Intel® Wireless Bluetooth® Software,haga clic en Reparary siga las instrucciones.
  4. Para completar el proceso de reparación, reinicie el sistema. Los cambios están en vigencia después de los reinicios del sistema.
Retiro

Para desinstalar el software:

1. Abra el Panel de control.
  2. Haga clic en Programas y características. Se muestra la desinstalación o cambio de una pantalla del programa.
  3. Haga clic con el botón derecho en Intel® Wireless Bluetooth®, haga clic en Cambiary, a continuación, haga clic en Quitar y siga las instrucciones.
  4. Para completar el proceso de desinstalación, reinicie el sistema.
Actualizar

Para realizar una actualización, elija una de las siguientes opciones:

• Ejecute el paquete de instalador que tiene la versión más reciente del software y siga las instrucciones del asistente del software.
  • Desinstale la versión de software que tiene en el sistema.
  • Reinicie su PC y ejecute el paquete de instalador que tiene la versión más reciente del software.

Tema relacionado
Descargar software Intel® Wireless Bluetooth®