Instalación de Intel® Panel mi WiFi

Documentación

Instalación y configuración

000005842

20/05/2021

Intel® My WiFi Dashboard ha reemplazado la aplicación del software Intel® My WiFi Technology (Intel® MWT).

Intel My WiFi Dashboard tiene dos versiones: Full y Lite. La versión de software instalada en el sistema depende de lo siguiente:

La versión completa está instalada si todo lo siguiente es cierto:

• Está instalado un adaptador inalámbrico Intel® Centrino® compatible.
  • Versión 15.2.0 (o superior) de Intel® PROSet/Wireless Software instalado

La versión Lite se instala si alguna de las siguientes opciones son ciertas:

• Está instalado un adaptador inalámbrico Intel® no compatible
  • Se ha instalado un adaptador inalámbrico que no es De Intel
  • Está instalado un adaptador inalámbrico Intel Centrino compatible, pero la versión de la Intel PROSet/Wireless Software está instalada
NotaActualice el controlador Intel PROSet/Wireless Software a la versión 15.2.0 antes de actualizar Intel My WiFi Dashboard. La actualización se asegura de que esté instalada la versión completa del panel. De lo contrario, la versión Lite está instalada de forma predeterminada.

Adaptadores inalámbricos Intel® no compatibles:

• Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN
  • Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
  • Intel® PRO/Wireless de red 2915ABG
  • Intel® PRO/Wireless de red 2200BG
  • Intel® PRO/Wireless de red 2100