Configuración de la contundencia de la itinerancia Wi-Fi

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000005546

28/10/2021

Esta configuración altera el umbral de intensidad de señal en el cual el adaptador WiFi comienza la detección en busca de otro AP candidato. Busque esta configuración en la configuración avanzada del adaptador . El valor predeterminado es Medio. Según el entorno, una opción puede funcionar mejor que la otra. Puede probar otros valores para ver cuál funciona mejor para su entorno. Le recomendamos volver al valor predeterminado (medio) si no ve una mejora con otros valores.

• Más bajo: El adaptador WiFi activará el análisis de itinerancia para otro AP candidato cuando la intensidad de la señal con el AP actual sea muy baja.
  • Medio-bajo
  • Medio: Valor recomendado.
  • Medio-alto
  • Más alta: El adaptador WiFi activará el análisis de itinerancia para otro AP candidato cuando la intensidad de la señal con el AP actual siga siendo buena.
Temas relacionados
Configuración avanzada del adaptador inalámbrico Intel®
Conexión del adaptador de Wi-Fi para clientes y comportamiento de itinerancia
El consumo de energía ahorrador de energía (PSP) causa problemas de conexión con los puntos de acceso