Pruebas de adaptador no admitidas en sistemas que transportan tráfico iSCSI

Documentación

Resolución de problemas

000007659

26/03/2021

El teaming del adaptador Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) no es compatible con aquellos puertos que transfieren el tráfico iSCSI. Esto se debe a limitaciones del software de destino/proveedor de sistemas de terceros iSCSI.

Para equilibrar la carga y admitir la conmutación por error en los sistemas operativos Windows*, puede utilizar MPIO (E/S MultiPath) de Microsoft. Consulte la Guía del usuario para usuario de Microsoft... sobre cómo configurar MPIO.

Si planea utilizar Microsoft MPIO en un sistema de almacenamiento Intel®, asegúrese de que su firmware sea compatible con E/S multipath.

Tema relacionado
Intel® iSCSI Remote Boot