Asistencia

Garantía para la familia de SSD Intel® para centros de datos

Última revisión: 20-Apr-2017
ID del artículo: 000020953

La familia de SSD Intel® para centros de datos tiene una garantía limitada de cinco años.

Descargue la garantía completa para obtener más información.

Garantía limitada de 5 años para la familia de SSD Intel® para centros de datos (PDF) icono
Nombre de archivo: Intel_SSD_Data_Center_limited_warranty_Spanish_LAR.pdf
Tamaño: 276 KB
Fecha: Febrero de 2017

• Si se requiere un reemplazo, devuelva solamente la unidad. No podemos devolver accesorios.
  • Para todas las otras SSD Intel®, consulte la página Garantías limitadas.

Anexo de especificación de la garantía limitada (PDF) icono

Nombre de archivo: ltd-warranty-specification-addendum.pdf
Tamaño: 342 KB
Fecha: Diciembre de 2016
Versión: 1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Este artículo se aplica a:

Intel® SSD P4800X Series
Unidad de estado sólido Intel® DC serie P3500