Cómo determinar las resoluciones máximas admitidas en gráficos Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000023781

12/02/2024

Siga estos pasos para encontrar la resolución máxima admitida para los procesadores Intel® Core™ de 4a Generación y versiones posteriores:

1. Identifique el número de Procesador Intel® y anote la Procesador Intel® (ejemplo: i7-8700K).
    • Presione la tecla Windows key Windows en su teclado y comience escribiendo Sistema, elija Información del sistema. Esto mostrará información sobre el procesador, como su número.
  2. Visite el sitio de especificación de producto y escriba el número de procesador en la barra de búsqueda.
  3. En la sección Gráficos del procesador, encuentre la resolución máxima admitida por los gráficos integrados incluidos en ese procesador .

Ejemplo:

Max resolution

Para los procesadores Intel® Core™ de 2ª y 3ª generación, las resoluciones máximas admitidas son las siguientes:

• DisplayPort 1.1 = 2560 x 1600 a 60 Hz
  • HDMI 1,4 = 1920 x 1200 a 60 Hz
  • DVI (enlace único) = 1920 x 1200 a 60 Hz
  • VGA = 2048 x 1536 a 75 Hz
Nota La mayoría de los dispositivos admiten cualquier resolución y frecuencia de actualización hasta el valor máximo indicado. Para encontrar las resoluciones compatibles con su computadora y pantalla, consulte con esos fabricantes específicos.

Si está utilizando varias pantallas en modo clonado o duplicado, solo puede seleccionar una resolución compatible con todas las pantallas.

La resolución máxima admitida puede variar según el chipset, las capacidades del monitor y las configuraciones del fabricante.

Temas relacionados
Resolución de problemas con múltiples pantallas
Preguntas frecuentes sobre controladores de gráficos Intel®