Características del chipset Intel® 845G/845GL/845GE/845GV

000006869

11/02/2020

IncorporaChipset Intel® 845GChipset Intel® 845GLChipset Intel® 845GEChipset Intel® 845GV
Bus de sistema de 533 MHz y 400MhzXsolo 400 MHzXX
Compatibilidad con la tecnología Hyper-Threading2X1 XX
Tecnología de gráficos Intel® ExtremeXXXX
Arquitectura de Hub de® IntelXXXX
Tipos de memoria compatiblesSDRAM DDR266/200 o PC133DDR266/200 or PC133 SDRAMDDR333/266DDR266 o PC133 SDRAM4
Interfaz de salida de vídeo digital® IntelXXXX
Interfaz AGP4XXSin tarjeta AGP ni compatibilidad con señalesX3Sin tarjeta AGP ni compatibilidad con señales
Interfaz de conexión LANXXXX
Alerta sobre LAN *1.01.02.02.0
USB 2,0 de alta velocidad (6 puertosXXXX
Ultra ATA/100XXXX
Acelerador de aplicaciones Intel®XXXX
Controlador AC ' 97XXXX
Tarjeta de ampliación de redes de comunicacionesXXXX
Modo de reposo de bajo consumoXXXX

NotaWindows 7 * no es compatible.

1 se requiere la versión B-1 del chipset Intel 845g para admitir la tecnología Hyper-Threading.

2 la tecnología Hyper-Threading requiere un ordenador equipado con un procesador Intel® Pentium® 4 a 3,06 GHz o más, un chipset y una BIOS que utilicen esta tecnología y un sistema operativo compatible con la tecnología HT. El rendimiento varía en función del hardware y el software específicos utilizados. Para obtener más información, consulte la tecnología Intel® Hyper-Threading.

3 compatible con tarjetas gráficas universales AGP 8X (1,5 v)

4 algunas versiones de este chipset son compatibles con DDR333.