Instalación manual de Intel® Graphics Driver en Windows * Vista

Documentación

Instalación y configuración

000005831

16/09/2020

Para instalar manualmente el Intel® Graphics Driver en el sistema operativo Windows Vista *, siga estos pasos:

Nota

El fabricante del equipo podría haber personalizado controladores y software para habilitar o alterar las características, o para proporcionar una mejor operación en el equipo. Póngase en contacto con el fabricante para obtener las actualizaciones más recientes y la información de asistencia técnica.

Si ya no puede obtener asistencia para el controlador del fabricante del equipo, puede Descargar controladores genéricos de Intel.

1. Descargue el archivo. zip del controlador de gráficos.

2. Descomprima el archivo y coloque el contenido en una ubicación o carpeta designada.

3. Haga clic en inicio ≫ equipo ≫ propiedades ≫ administrador de dispositivos.

4. Haga clic en continuar.

5. Haga doble clic en adaptadores de pantalla.

6. Haga clic con el botón derecho en el controlador de gráficos Intel® y haga clic en actualizar software de controlador.
    click Update driver software

7. Haga clic en Buscar software de controlador en buscar en mi equipo.

8. Haga clic en examinar y navegue hasta la ubicación en la que colocó los archivos de controlador extraídos.
    find extracted driver files

9. Seleccione la carpeta Graphics y haga clic en Aceptar.
    click OK from Graphics folder

10. Haga clic en siguiente.
    click Next to install graphics driver

11. El mensaje, Windows * ha actualizado correctamente sus pantallas de software del controlador después de una instalación exitosa. Haga clic en cerrar para completar el Asistente de instalación y reinicie el sistema cuando se le solicite.
    update successful

Temas relacionados
Cómo obtener la versión ZIP del controlador de gráficos
Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo