Asistencia

Preguntas frecuentes sobre resolución de pantalla

Última revisión: 20-Apr-2017
ID del artículo: 000005529

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

¿Cómo se cambia la resolución de pantalla?

Obtenga información sobre cómo cambiar la resolución de pantalla.

¿Cuál es la resolución máxima que admiten los gráficos Intel®?

Encuentre la resolución máxima de gráficos Intel® admitida.

No puedo seleccionar una resolución mayor o la resolución nativa de la pantalla. ¿Cómo resuelvo este problema?

Cómo seleccionar una resolución mayor o la resolución nativa.

¿Cuál es la resolución nativa o la resolución óptima de mi pantalla?

Consulte el manual del usuario o los documentos técnicos de la pantalla, o póngase en contacto con el fabricante para obtener esa información.

¿Puedo obtener una lista de resoluciones compatibles con los gráficos Intel?

Consulte con los fabricantes del equipo y la pantalla para averiguar las resoluciones admitidas por el equipo y la pantalla.

Si está utilizando múltiples pantallas en modo clonado o duplicado, solo puede seleccionar una resolución que todas las pantallas admitan.

¿Puedo utilizar una resolución distinta en cada pantalla en el modo clonado?

No está en el modo clonar. Solo puede establecer la pantalla en la misma resolución. Considere la posibilidad de utilizar en cambio el modo de escritorio extendido, si necesita diferentes resoluciones en cada pantalla.

¿Puedo utilizar una resolución distinta en cada pantalla en el modo de escritorio extendido?

Sí. En el modo de escritorio extendido, puede configurar cada pantalla en una resolución distinta.

¿Cómo se hace más grande o más pequeño el texto?

Aprenda cómo hacer que un texto aparezca más grande o más pequeño.

No puedo seleccionar una resolución de más de 800 x 600 o 1024 x 768. ¿Cómo resuelvo este problema?

Descubra cómo seleccionar una resolución superior a 800 x 600 o 1024 x 768.

El juego o el programa necesita una resolución distinta. ¿Cómo puedo cambiar la resolución?

Los juegos o programas de software pueden tener una configuración que le permita cambiar la resolución. De lo contrario, puede cambiar manualmente la resolución de pantalla.

El escritorio de Windows* es más pequeño que mi pantalla. ¿Cómo resuelvo este problema?

Cómo ampliar su escritorio para adaptarse a su pantalla.

¿Cómo se corrigen el texto, los gráficos o las ventanas que son demasiado grandes?

Determine por qué el texto, las ventanas y los gráficos son demasiado grandes.

La parte superior de la pantalla se repite por debajo de la barra de tareas de Windows. ¿Cómo resuelvo este problema?

Utilice el controlador más reciente validado por el fabricante del equipo para su modelo de equipo. Algunos equipos quizá necesiten utilizar el controlador personalizado por el fabricante del equipo para resolver este problema.

Temas relacionados
Preguntas frecuentes sobre la tecnología HDMI
No se puede utilizar la resolución nativa
Cómo abrir la ventana Propiedades de gráficos Intel®
Utilidad Intel® de actualización de controladores
Preguntas frecuentes sobre la memoria de gráficos
Guía de referencia de gráficos Intel® HD 3000/2000
Guía de referencia de gráficos Intel® HD 4000/2500
Guía de referencia para los gráficos Intel® Iris® y HD

Este artículo se aplica a:

Discontinued Products