La versión del navegador que esta usando no es la recomendada para este sitio.
Para actualizar la última versión de su navegador haga clic en alguno de los siguientes enlaces.

Asistencia

Cómo instalar manualmente un controlador de gráficos en Windows 7*

Última revisión: 28-Nov-2016
ID del artículo: 000005474

PRECAUCIÓN
PRECAUCIÓN
Proporcionamos versiones genéricas de controladores de gráficos para fines generales. Los fabricantes de equipo podrían haber alterado las características, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación, es recomendable que primero consulte con el fabricante del equipo y que utilice el software de controlador proporcionado por el fabricante.

Para instalar manualmente el controlador de gráficos Intel® en Windows 7*:

1. Descargue el archivo ZIP de controladores de gráficos.
  2. Descomprima el archivo en una ubicación o carpeta designada.
  3. Haga clic en Inicio.
  4. Haga clic con el botón secundario en PC > Administrar. Cuando se le solicite permiso de Control de cuentas de usuario, haga clic en Sí.
  5. Seleccione el Administrador de dispositivos en la ficha de navegación a la izquierda.
  6. Haga doble clic en Adaptadores de pantalla.
  7. Haga clic con el botón derecho en el controlador de gráficos Intel® y haga clic en Actualizar software de controlador.
  8. Haga clic en Buscar software de controlador en el equipo.
  9. Haga clic en Examinar y seleccione el directorio donde se encuentran los archivos de controlador.
  10. Haga clic en Siguiente. Los controladores se están instalando.
  11. Reinicie el equipo cuando se le indique.

Para comprobar que se ha instalado correctamente el controlador:

1. Vaya al Administrador de dispositivos.
  2. Haga doble clic en Adaptador de pantalla.
  3. Haga doble clic en el controlador de gráficos Intel.
  4. Haga clic en la ficha Controlador.
  5. Verifique que la Versión del controlador y la Fecha del controlador sean correctas.

Versión y fecha del controlador

Temas relacionados
Cómo obtener la versión ZIP del controlador de gráficos
Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo

Este artículo se aplica a: