La copia de archivos no tuvo éxito. El programa de instalación saldrá-mensaje de error

Documentación

Instalación y configuración

000006319

11/10/2017

¿Qué estoy viendo?

Cuando intento instalar la versión 8. x del Gestor de almacenamiento en matriz Intel® desde Windows *, me llega este mensaje de error:

La copia de archivos no tuvo éxito. El programa de instalación saldrá.

¿Por qué lo veo?

Cuando se elige un idioma que no es compatible con el Software para el lenguaje de configuración del sistema operativo para aplicaciones que noson Unicode, se instala correctamente el archivo de controlador, último. sys. Sin embargo, todos los archivos restantes no lo son.

Cómo solucionarlo

Este problema se resolvió con la tecnología de almacenamiento rápido Intel® versión 9,5 o posterior.

Si está utilizando una versión anterior del Software, para instalar correctamente todos los archivos, debe seleccionar un idioma admitido por el Software para el idioma para la configuración de aplicaciones que no sean Unicode durante la operación instalación del sistema.