Cuándo actualizar la utilidad de instalación de software de chipset Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000006032

13/08/2019

¿Por qué debería actualizarse?

Actualícese a la versión más reciente si experimenta un problema que se muestra en los problemas resueltos en las últimas notas de la versión. Las versiones más recientes de la utilidad de instalación de software de chipset Intel® y las notas de la versión están disponibles en el centro de descarga.

¿Cuáles son los próximos pasos después de actualizar mi versión?

Si actualiza a la versión más reciente, siga las instrucciones de instalación de disco duro. La utilidad no se puede instalar con Setup. exe si ya hay otra versión instalada en el sistema.